Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минфин рассказал об особенностях составления ведомственных перечней отдельных видов товаров, работ, услуг в целях нормирования в сфере закупок

10:31 06 сентября 2019 г.

Письмо Минфина России от 13 августа 2019 г. N 24-01-06/61190

В частности, в письме подчеркивается, что ведомственные перечни отдельных видов товаров, работ, услуг, которые утверждают определенные заказчики, должен также включать в себя отдельные виды товаров, работ, услуг, предусмотренные обязательным перечнем.

Кроме этого отмечается, что федеральные государственные органы вправе не утверждать нормативные затраты на товары, работы, услуги, которые не закупаются указанными органами, их территориальными органами и подведомственными им казенными учреждениями. При этом если федеральный государственный орган передает полномочия по осуществлению отдельных закупок подведомственным учреждениям, такой государственный орган обязан утвердить нормативные затраты на закупаемые товары, работы, услуги.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21