Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минфин: заключить контракт, который предусматривает поставку товара, выполнение работ, оказание услуг до момента его заключения, нельзя

08:12 25 сентября 2019 г.

Письмо Минфина России от 1 июля 2019 г. N 24-03-07/48249

Специалисты министерства отмечают, что в соответствии с п. 2 ст. 3 Закона N 44-ФЗ определение контрагента начинается с размещения извещения об осуществлении закупки либо направления приглашения принять участие в определении контрагента и завершается заключением контракта. Следовательно, к отношениям, регулируемым Законом N 44-ФЗ, применение положений п. 2 с. 425 ГК РФ не представляется возможным в связи с тем, что обязательственные правоотношения между заказчиком и контрагентом начинаются исключительно с момента заключения контракта.

Таким образом, подчеркивается в письме, заказчик не вправе заключать контракт, который предусматривает поставку товара, выполнение работ, оказание услуг до момента заключения контракта.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21