Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Масочный режим установлен для всех: и для покупателей, и для продавцов предприятий торговли

13:28 21 мая 2020 г.

В столице Чувашии продолжаются мероприятия по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, мобильные группы проверяют предприятия сферы потребительского рынка на соблюдение установленного масочного режима.

В состав мобильной группы вошли представители администрации Московского района г. Чебоксары, администрации города Чебоксары, отделов полиции УМВД России по г. Чебоксары, Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии.

Основная цель профилактических мероприятий – соблюдение Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 года № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

На текущей неделе было обследовано 13 объектов торговли и бытового обслуживания. В результате в 2 выявлены граждане, которые обслуживались без наличия на них средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также сами сотрудники магазина были без медицинских перчаток при обслуживании покупателей.

Согласно пп. 1 п. 8 и п. 2.1.7 и 2.1.8 требований действующего республиканского указа, ответственность за это несут руководители организаций и индивидуальные предприниматели. В результате составлено 2 протокола об административном правонарушении по ст. 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» КоАП РФ в отношении должностных лиц. Соответствующие материалы будут переданы в суд.

Также составлено 4 акта фиксации нарушения в отношении руководителя магазина, реализовывавшего товары, которые отсутствуют в перечне товаров первой необходимости, и в отношении руководителя парикмахерской, в которой клиент обслуживался без маски.

Акты переданы в Минэкономразвития Чувашии для составления в отношении хозяйствующего субъекта протокола об административном правонарушении и дальнейшей передачи материала в судебный орган.

Подробнее..

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21